Termine Dresden

Vorstandssitzung & offener Gesprächsabend

Sitzung des Vereinsvorstands an jedem dritten Dienstag des Monats um 18.00 Uhr. Anschließend ab 19.00 Uhr offener Gesprächsabend zentral in Dresden. Wir treffen uns dazu im Penck-Hotel, Ostra-Allee, in Restaurant & Bar „Factory“.

ACHTUNG! Im kommenden Jahr 2020 trifft sich der Vorstand regelmäßig am dritten Mittwoch des Monats!

Einladungen zu weiteren thematischen Veranstaltungen und Vorträgen mit konkreten Orts- und Zeit-Angaben geben wir gern per E-Mail bekannt. Kontaktieren Sie uns gern!

Vorstandssitzung & offener Gesprächsabend

Sitzung des Vereinsvorstands an jedem dritten Mittwoch des Monats um 18.00 Uhr. Anschließend ab 19.00 Uhr offener Gesprächsabend zentral in Dresden. Wir treffen uns dazu im Penck-Hotel, Ostra-Allee, in Restaurant & Bar „Factory“.

Ordentliche Mitgliederversammlung

Der Vereinsvorstands lädt alle Mitglieder fristgerecht zur Mitgliederversammlung für Anfang 2020. Das genaue Datum und der Ort der Zusammenkunft wird per Mail mitgeteilt.