Termine Dresden

Vorstandssitzung & offener Gesprächsabend

Sitzung des Vereinsvorstands an jedem dritten Mittwoch des Monats um 18.00 Uhr. Anschließend ab 19.00 Uhr offener Gesprächsabend zentral in Dresden. Wir treffen uns dazu im Penck-Hotel, Ostra-Allee, in Restaurant & Bar (ehemals „Factory“).

Einladungen zu weiteren thematischen Veranstaltungen und Vorträgen mit konkreten Orts- und Zeit-Angaben geben wir gern per E-Mail bekannt. Kontaktieren Sie uns gern!

Prof. Thorsten Polleit auf Schloss Burgk

Prof. Thorsten Polleit

Prof. Dr. Thorsten Polleit — Foto: FB privat

Bitte vormerken!
MdL Norbert Mayer lädt ein:
Veranstaltung mit Prof. Thorsten Polleit auf Schloss Burgk

Mittwoch, 23. September 2020
Schloss Burgk bei Freital

Einzelheiten zur Veranstaltung werden noch mitgeteilt.

Vortrag Prof. Gerd Habermann

— Foto: Privat/misesde.org

Bitte vormerken!

Prof. Gerd Habermann wird über sein neues Buch über den nationalen Patriotismus und seine Notwendigkeit in der Jetztzeit referieren.

(Der Veranstaltungssaal wird bestellt und Interessenten können sich per Mail mitmachen@hayek-verein-dresden.de informieren lassen.)