Termine Dresden

Vorstandssitzung

Sitzung des Vereinsvorstands wie üblich an jedem dritten Mittwoch des Monats um 18.00 Uhr. Anschließend ab 19.00 Uhr unsere Ordentliche Mitgliederversammlung zentral in Dresden. MItglieder werden mit dem Vereins-Rundbrief eingeladen.

Einladungen zu weiteren thematischen Veranstaltungen und Vorträgen mit konkreten Orts- und Zeit-Angaben geben wir gern per E-Mail bekannt. Kontaktieren Sie uns gern!

Ordentliche Mitgliederversammlung

Der Vereinsvorstands lädt alle Mitglieder fristgerecht zur Mitgliederversammlung. Die Tagesordnung und der Ort der Zusammenkunft werden per Mail mitgeteilt.

Vorstandssitzung & Libertärer Büchertisch

Sitzung des Vereinsvorstands an jedem dritten Mittwoch des Monats um 18.00 Uhr. Anschließend ab 19.00 Uhr offener Gesprächsabend zentral in Dresden. Wir treffen uns dazu im Penck-Hotel, Ostra-Allee, in Restaurant & Bar (ehemals „Factory“).

Thema des Abends wird ein Libertärer Büchertisch sein (mit Verkauf), es wird mindestens ein Buch vorgestellt und zur Diskussion gestellt.