Termine Dresden

VORTRAG – Der Brexit aus der Sicht eines Dissidenten

Britischer Humor: Dr. Wolf-Dieter Schwidop „kämpferisch“ mit 1. Mai-Demoplakat in London. — Foto: Privat

Wir haben für den Donnerstag, 7. November 2019, 19 Uhr, als Referent

Herrn Dr. Wolf-Dieter Schwidop

zum VORTRAG – Der Brexit aus der Sicht eines Dissidenten

gewinnen können. Dr. Schwidop hat seit längerer Zeit in Großbritannien seinen Lebensmittelpunkt, er lehrt und lebt in Südwales. Zusätzlich kann er noch Tipps zum Auswandern weltweit geben, da er in einer entsprechenden Agentur involviert ist.

Ort: Penck-Hotel Dresden, Ostra-Allee

Wir treffen uns in Restaurant & Bar „Factory“

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Bringen Sie gern noch weitere Interessenten mit und unterstützen Sie uns bei der Raumplanung durch eine kurze Rückmeldung. Vielen Dank!

Vorstandssitzung & offener Gesprächsabend

Sitzung des Vereinsvorstands an jedem dritten Dienstag des Monats um 18.00 Uhr. Anschließend ab 19.00 Uhr offener Gesprächsabend zentral in Dresden. Wir treffen uns dazu im Penck-Hotel, Ostra-Allee, in Restaurant & Bar „Factory“.

Einladungen zu weiteren thematischen Veranstaltungen und Vorträgen mit konkreten Orts- und Zeit-Angaben geben wir gern per E-Mail bekannt. Kontaktieren Sie uns gern!

Vorstandssitzung & offener Gesprächsabend