Termine Dresden

Vorstandssitzung & offener Gesprächsabend

Sitzung des Vereinsvorstands an jedem dritten Mittwoch des Monats um 18.00 Uhr. Anschließend ab 19.00 Uhr offener Gesprächsabend zentral in Dresden. Wir treffen uns dazu im Penck-Hotel, Ostra-Allee, in Restaurant & Bar (ehemals „Factory“).

Einladungen zu weiteren thematischen Veranstaltungen und Vorträgen mit konkreten Orts- und Zeit-Angaben geben wir gern per E-Mail bekannt. Kontaktieren Sie uns gern!

Mitgliederversammlung mit Wahl des Vorstands

Satzungsgemäß wird der Vereinsvorstand alle zwei Jahre gewählt. Das wollen wir wieder auf der Mitgliederversammlung am Dienstag, dem 15. Dezember 2020, ab 18.00 Uhr machen. Die Vereinsmitglieder werden dazu noch fristgemäß per Mail eingeladen.

Vortrag Prof. Gerd Habermann

— Foto: Privat/misesde.org

Der Termin muss leider wegen der Corona-Auflagen für die Dresdner Veranstalter verschoben werden.

NEUER TERMIN: MITTWOCH, 20. JANUAR 2021

Prof. Gerd Habermann wird über sein neues Buch über den nationalen Patriotismus und seine Notwendigkeit in der Jetztzeit referieren.

(Der Veranstaltungssaal wird bestellt und Interessenten können sich per Mail mitmachen@hayek-verein-dresden.de informieren lassen.)

Weitere Informationen zu Prof. Habermann und seinem neuen Buch „Freiheit in Deutschland. Geschichte und Gegenwart“ haben wir in einem Artikel zusammengestellt.