Termine Dresden

Vortrag Prof. Gerd Habermann VERSCHOBEN!!

— Foto: Privat/misesde.org

Der Termin muss leider wegen der Corona-Auflagen für die Dresdner Veranstalter verschoben werden.

EIN NEUER TERMIN wird rechtzeitig mitgeteilt.

Prof. Gerd Habermann wird über sein neues Buch über den nationalen Patriotismus und seine Notwendigkeit in der Jetztzeit referieren.

(Der Veranstaltungssaal wird bestellt und Interessenten können sich per Mail mitmachen@hayek-verein-dresden.de informieren lassen.)

Weitere Informationen zu Prof. Habermann und seinem neuen Buch „Freiheit in Deutschland. Geschichte und Gegenwart“ haben wir in einem Artikel zusammengestellt.

Mittwoch, 17. Februar 2021 – 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Der Ort wird noch mitgeteilt.

Bitte haben Sie Verständnis, dass unsere Planungen gegenwärtig durch das angewiesene Herunterfahren des gesellschaftlichen Lebens mit gewissen Unsicherheiten behaftet sind.

Mitgliederversammlung mit Wahl des Vorstandes

Mittwoch, 17. Februar 2021 – ab 18.00 Uhr bis etwa 20.30 Uhr

Der Ort und die Tagesordnung werden noch mitgeteilt.